合作共赢,校院一家亲 ——记“十大赌博官网,协同创新”第二期研讨会

发布者:临床护理学系发布时间:2019-07-12浏览次数:10

  

  在护理学院“大健康,大护理,深融合,强合作”的方针指引下,710日,第二期“十大赌博官网,协同创新”研讨会在南京医科大学第二附属医院门诊四楼学术会议报告厅举行。护理学院党委书记林炜、副院长许勤、副院长丁亚萍等党政领导,八家附属医院临床护理教研室主任、副主任、秘书、骨干教师,及护理学院课程负责老师们,出席了会议。



  本次研讨会由护理学院临床护理学系陈明霞主任主持。她首先对于八家附属医院的临床护理教研室,一直以来对学院教学科研工作的大力支持,表达了诚挚的感谢。随后,她向与会者们汇报了本学期的教学工作总结,并从教学准备、教学内容、教学方式、教学态度等方面,陈述了学生和老师们的反馈意见。 



  接着,主干课程的各位负责老师,包括内科护理学、外科护理学、护理案例、十大赌博平台,对本学期教学工作进行了总结和反馈。八家附属医院临床护理教研室的骨干教师,也从管理学生教育、培养年轻师资、推动十大赌博官网工作等方面,总结汇报了本学期的工作。

 




  在与会者们的交流讨论结束之后,陈明霞主任从五个方面介绍了下学期十大赌博官网工作的计划安排。丁亚萍副院长从教学秩序和责任的角度,对于带教老师从护士向老师的身份转换提出了希望和要求。


  许勤副院长从开展新一轮学科评估工作的要求,重申了开门办院、协同发展的重要意义。最后,林炜书记从夯实教学基础,提升科研能力两个方面,指出了十大赌博官网工作的重点方向,为本次研讨会画上了圆满的句号。

 



供稿:雷阳

审核:陈明霞